モンクレール ゲーム自体に御馴染みのいくつかの流行ってる譜面が実装されており、プレイするには、少なくとも1曲の対応 する曲をあなたのipodのミュージックライブラリに置いておく必要があります。もしお持ちの曲においてこ れらの曲はない場合は、提示させて頂いたitunes storeのリンクからお気に入りの曲を試聴及び購入を試してみてください。もしこれらの曲は既にお持ちに なってる場合は、提示させて頂いた曲名と歌手に合わせてこれらの曲を正確に命名してください。モニターと実 際の色は多少異なりますので コペンのECUをノーマル(純正)から、このD-SPORT スポーツECUに交換し、チューンナップしてみましたECUを取り替えるだけの簡単な改造ですが、スピード リミッターも解除されますし、改造の第1歩としては、良いのではないでしょうか注意点は、ガソリンをハイオ クにすることと、スパークプラグの熱価を純正より1番あげることですかね某掲示板では『このECU、いまい ち』みたいな書き込みがありますが、『十分にパワーアップしている。』と思います。特に、40 00r/min~7000r/minあたりそうですね、良い例でないかもしれませんが、例えば、一般公道を5速で50km/hで走っていたとします。タケちゃん知事のハチャメチャ公約01
ugg ブーツ など、次々にたくさん出て来ます。ただし、これらの中から、似たイメージのものは削除して下さい。例えば「 特急列車」「急行列車」などは(似ていて)イメージに飛躍がないので避けて下さい。

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote