あなたが想像できるように、キャロウェイのシニアエンジニアは、新しいデザインの重量の獲得、最高のパフォ ーマンスにウェイトをシフトし、キャロウェイX-22以前のアイアンのそれよりも10%高く、X-22アイアンの慣性モーメントを行った。
x22アイアンは、深刻なゴルファーのために作られた。 "25年以上、キャロウェイゴルフ社は、一貫して変化に適応するための装置を作成し、最も先進的な材料及び プロセスを開発しました。"キャロウェイゴルフの社長兼CEOのジョージ·フェロー氏は言う。
同時に、彼らは、重力の元の中心を維持した正確な構成の重量は、ヘッド部のマージンである作られ、優れた耐 障害性と安定性を求めるために、X22アイアンより高いMOIを作成しました。次回は、私はあなたにの特徴についてお話しします。
まさに理想的な軌道を生成し、感じる重心位置を維持しながら、大きな赦しと安定性のために慣性モーメント( MOI)の高次モーメントを作成するために鉄の周囲に多くの重量を置いた。

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote