我々はドライバーの話として、私はあなたに一目見ただけで、オールブラックの化粧品は、高速かつなめらかに 見えたステルス外観を有していたタイトリスト 910 d3ドライバーを、示している。

タイトリスト910 D3は他のドライバーよりも10%大きくなりボールスピードの領域を作成し応答、高速フェースインサートと の技術的に高度なヘッドデザインを通してより長い距離を実現します。特許を取得した、革新的な、SureF itツアー、デュアルアングルホーゼルは、より精度と制御のための微調整のボールの飛行に正確な、独立した ロフトとライの調整を行います。

910 D3ドライバーは、だけでなく、再生可能なされましたが、我々は2011年に試してみたトップドライバーの一人であること が判明しました。高性能の重み付けと傾斜、超薄型クラウンのデザインと軸上のリアウェイトスクリューが安定 性を高め、低/中程度のスピンを持つ媒体/高い打ち上げのため低重心と深いセンターを作成します。

タイトリスト910 D3ドライバードライバーが同じユニークなデザイン要素と技術的拡張を提供しています。それはD2モデルの460ccに比 べて445ccで小さいクラブヘッドが付属しており、追加の軌道とショットコントロールを提供するやや深い 顔を持っています。