テーラーメイドRocketBallzドライバはテーラーメイドRocketBallzドライバは簡単にあ なたのショットにロフト(/ -1.5 deg)とフェース角(/-3度)を調整することができますフライトコントロールテクノロジー(FCT)を使用しています。rbz アイアン 厚い薄い王冠のデザインは、より多くの距離のための高い打ち出しを促進し、低重心を作成します。軽量シャフ トとグリップは、より多くの距離のための速いスイングスピードを促進すると速度向上のためのヘッド空力もっ と飛距離のためのより速いヘッドスピードを促進します。逆円錐クラブフェーステクノロジーは、オフセンター ヒットでより多くの速度と距離を促進し、白冠と黒の顔は、アライメントが容易になり、テーラーメイド rbz アイアン その上にまぶしさを排除します。
私は、最初の2012デモDayでクラブで打つ、それが断然最高のドライバーだった。私は、Callawa yのフィット、R11s、クリーブランドクラシック、アダムススピードラインおよび利用可能であった他の人 を襲った。このクラブは、遠い他の人よりもボールを打つと私は標準設定と若干のドローでそれを 打つ。rbzドライバー クラブはにセットアップは簡単、光であり、さらにオフセンターヒットで素晴らしいと感じている。私は定期的 にシャフトを持っている、それは私のために完全である。文句を言うだけでは、グリップが小型で安価であると いうことです。私が上で新しいゴルフプライド黒と白のグリップを入れて、それはクラブが良いと働くより良い 見えるのです。このクラブで打つと、あなたはそれを所有することになる。最高のドライバーは私が今までにヒ ットしていると私はそれがフラッシュ打ったとき、私は15?20ヤード以上を取得しています。私は、R7ス ーパークワッド230にヒットし、RocketBallz RBZ ドライバー これが250をflysません。より良い軌道よりロール。それを愛する。私はフェアウェイウッ ドを買った。

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote