彼は最初のプロトタイプを押した後名前RocketBallzはPGAツアープロダスティン·ジョンソンか ら来ました - "それはロケットのように行く!"デザイナーとエンジニアは、それ以来の引用で立ち往生しているとRock etBallzシリーズが誕生しました。ジェイソン·デイとカミロビジェイガスは既に彼らの袋に rocketballz ドライバーを持っている!
テーラーメイドRocketBallz(rocketballz)技術は、見栄えのドライバにパ??ッケージ化し、あなたのバッグに入れて持っているのに最適なカスタムフ ィット·ドライバーを与えるためにスピードと調整機能を兼ね備えてきた。速度調整機能とツアーで検証された パフォーマンスはとても手頃な価格ではありませんでした!
独特の白いマットクラウンは悪魔のような黒い顔が余分な精度と信頼性を高めるためにアドレスと援助のアライ ンメントでボールを "見る"ことがはるかに容易になるとペアになっています。ヘッドはまた、それがアドレスで行うようにあなた のクラブがバッグの中の見栄えにするためにいくつかの印象的な小さな緑の色のアクセントを備え ています。
テーラーメイドの特許取得済みのフライトコントロールアジャスタブルホーゼルテクノロジー(FCT)を使用 すると、迅速かつ簡単に、顔の角度を調整ロフトと8つの位置のいずれかに角が嘘をつくことができます。これ らの設定は、サイド軌道調整の側の最大60ヤードを可能にします。罰金のための完璧なツールは、あなたのボ ールの飛行をチューニング!
モダンで超滑りやすい空気力学的に形状のクラブヘッドは、より少ない抵抗と空気を通って滑る。これにより、 ヘッドが移動する速度、したがって、あなたはボールを打つ距離を増加させる!
rbzドライバーは、ボールの後方に配置された場合、2%拡大まで表示できる最大容量460ccのヘッドを持っている。この 追加された外観は、あなたの自信に追加して、あなたが最初のティーから右鼓舞。
逆円錐の技術は、オフセンターストライキの詳細許しのための大きなスイートスポットを作り、クラブフェース の背面に直接粉砕してきた。 rbz 評価デザインはクラブがその基準面の高さがあってもアドレスで大きく表示されるように開発されました。顔はクラ ブがティーからミスヒットであっても、より寛容にすることができます。
頭の中でさらに前方に配置されている重心を組み合わせる若干のドローバイアスがまっすぐボールの飛行のため のより少ないスピンと高い打ち出し角を実現しています。
各rbz テーラーメイド RBZは、超高速マトリックスOzik XCON 5グラファイトシャフトを装備しています。わずか50グラムの重さ、この信じられないほど軽量シャフトはよ り多くの距離のためにクラブヘッドの速度を増加させる。
軽量シャフトとグリップは、総クラブの重量は300グラムであることを意味します。これは、テーラーメイド のエンジニアはさらに余分な距離をスイングスピードを増加させる、スイングウェイトを上げることができまし た。
あなたがウェブサイトを通して、あなたの順序を置く場合のマッチングヘッドカバーとレンチキーが無料で付属 しています!

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote