ミズノは、すでに象徴musclebackラインナップにそのmp-69アイアンを発表しました。彼らは精度の職人によって設計されています。あなたはそれをどう思いますか?あな たはそれを愛していますか?

アイアンは非常に鋭くブレードが付属しています。新しいマッスルバックデザインは、私がヒットしているほと んどのブレードよりももう少し寛容を追加します。あなたがつま先やクラブフェース上の高い所に殴りかかるこ とがそれらのショット上の境界赦しの高用量と鉄を探している場合、これらはあなたに合わないかもしれません 。

芸術の設計およびシミュレーションツールの状態でミズノのPGAツアースタッフの入力をブレン ドした、mp69
\は鍛造特許のグレインフローの完璧なバランスですか?感じて、比類のない作業性。グレインフロー鍛造を組 み合わせるこの4Dテクノロジーが選手のショットやボールコントロール、そして究極の感じを与 える。

その古典的な、クリーンなルックスを持つツアープレーヤーと高レベルのアマチュアを目指し、ミズノMP-69アイアンは若干増えるつま先とわずかに高い弾道とヒットするより長いアイアンが容易になり、筋肉のパッドがあります 。短く、得点アイアンは大きな軌道制御のための重力の隆起中心に、アドレスでよりコンパクトで す。