私が初めてでミズノMP 53アイアンを見たとき、小さい頭の形、きれいな空洞、流れるようなラインとハイポリッシュ仕上げは、即座 にそれらの古典でしょう。
中長期とアイロン - MP-53の赦しは、適切な場所である。短いアイアンで、ロフトは赦しの役割を引き継ぎ、私たちは、感触と汎用性 に戻って力を入れています。一番上の行に挽く°360とソールは、パフォーマンス上の理由のためにそこには 明らかであるが、いまいましいそれが似合うん。
mp53さんのユニークな点は、アイロンを...意外にも、すべて単一の時間をフラッシュヒットしなかったショット で信じられないほどソリッドなフィーリングを与えるダイヤモンドマッスルです。設計された新しいダイヤモン ド筋肉やミルドポケットキャビティ、ミズノは、コンパクトヘッドにもっと寛容を追加することができました。 ミズノは、これが直接感じるように関連しているため、インパクト時のフェースの音で熱心に取り組んできまし た。ポケットキャビティは、重量の14グラムを削除し、それが空洞の周囲に再配布することができます。追加 されたコントロールのマッスルバック設計に短いアイアンの進捗状況。
"我々は、より小さく、より汎用性の高いパッケージにできる限り当社の設計理念は約はるかに許しとしてパッ キングさミズノMP 53アイアン信じられないほどの鉄である - 。それは私たちの前のゲームの改善の鉄のMX-300よりも小さく、まだ、まだより寛容だ"クリスVoshallで言った、ミズノのエンジニアは私達のM Pラインで新しいメンバーを示しています。
すべてがちょうどこれらのアイアンで流れ、それを信じるかどうか、グラインドは実際にそれが本当に何である かよりも薄いソールに見えます。 "最適化された感じ、プレイアビリティとパフォーマンスを" - MP-53の彼らがどこにのために設計され、まさに実現します。私はこれまでのところ、彼らと私のベルトの下ラウ ンドの一握りを持っており、すでにその次のパリッとした8番アイアンを楽しみにしています。
ミズノMP 53と、ロフトは赦しの役割を引き継ぎ、私たちは、感触と汎用性に戻って力を入れています。ツアーレベルから深 刻半ばハンディアマチュアに誰のため - このセットには絶好のバランスがある。

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote