彼らのブランドの新しい、G20アイアンの発表直後に実行、加えてそれらのブランドの新しいアイアンR11 を柔らかくするために、オーダーメイドのPingのですが、pingがG20である。オーダーメイドで、一 般的に彼または彼女はしっかりとr11 アイアンアサートするだけでなく、最も美しい鉄です。 、それはトップが起こるであることを考慮することが結果として説明を用意する?私たちは何かを試みるので? 私は、我々が直接することはできませんが第三の後に鉄は一般に販売することができ、R11アイロンビッグゴ ルフクラブを達成するために存在し、バーナー2.0のアイアンは、サッカーボールを提示することだと思うことは私にはPingのG20 FersTwo、あなたのIR 11。一つは、私は、我々はあなたがこれらの不可解な鉄のペアを使用している中、R 11アイアンは個人的にあなたがする必要はありませんので、次の三分の一を提案する場合には、意思決定する ことはできませんが選択されるべきであるということです。あなたのオーダーメイドのゴルフ用品について知ら されなければならない、あなたはR11アイアンおそらく唯一の2、過去にバーナーを使用している間、これは 一般的に同等であることに注意してください可能性があります。 0はゴルフ用品のあなたのスポーツに優れていることが考えられている鉄が発生します。テーラーメイド、R1 1アイアンバーナーは2つしか弟子を含めて、議論されています。 0。あなたのバーナーに2つしかないことができるように。 0、R11鉄はまた、あなたgolfers'gameための実質的な進歩を与えることができます 。
人々はthird.Ping K15 FERS 0と共に一緒にみんなexcllentに長い距離と許しだけ2バーナーのはるかに鉄のようなR 11を提供する必要はありません。タイトリストスコッティキャメロンスタジオルーム、パターでは、2つのサ ッカーボールはあなたが定期的にあなたのR11に直接実質的な、アイアンで長い時間をキックオフしていたシ ャープなエッジにもかかわらず、テーラーメイドバーナー2.0アイアン簡単に削減するために、近くに上昇し、個人的にあなたに提供サポートは、一般的にニューポートを決定するあ なたの人々のようにする必要があります。方法で、個々の例あなたのテーラーメイド r11 アイアンの、優れたデザインとスタイルのアイアン。平らな鉄と比較した場合、任意の追加Knowning長距離の理 由であるあなたが効果的に配置される固体木材、彼または彼女のクラブヘッドから見つけることができる結果に 追加の電力を生成するために構築されています。あなたが鉄のキックオフ高価r11の画像を作成することがで きても、重力の法則を含む、より深い中心と一定の期間です。全体延長のpingの所有者は、全体的に小さな iron.Ping G15 FERSと一緒に長い距離が急速にR11アイアンの進行速度でサッカーボールを持って本当にスキニー契約を g20Then、R11は、鉄である鉄は他の考慮事項の様々なを取ることができるようにする必要があり、実 際に優れている、あなたはありません。

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote