多くの高ハンディキャップのゴルファーは、彼らが揺れているように彼らのゴルフショットが向かっている場所 を確認したいという自然な傾向の餌食になる。彼らはボールを打つ前に、彼らの頭はショットから 出て来ると。
プロゴルファー、低ハンディキャップのゴルファーは、彼らが影響を通って、ボールの後ろに頭を保つ必要があ ることを早い段階で学んだ。それは、それらが固体のヒットを作るためにとボールを生かしておく ことができ、ゴルフクラブゴルフスイングのこの "ヘッドバック"の側面です。 1はテーラーメイドrocketbladezアイアンとのスイングの写真を調べると、それは簡単にヘッドが インパクトゾーンを介してボールの後ろによく、実際にあることが分かる。
50以上のような長所とスクラッチゴルファーは、彼らがインパクト時にボールを見てについて言わなければな らなかったかを知るためにインタビューを受けた。ほぼ100%は、彼らのロフトのアイアンショットでディボ ットを見たと言った。 "ボールが向かっていた、どれだけそれが私のディボットに心を打たれましたここで私は言うことがで きる。" 5のうち4つは、彼らがインパクトゾーンを通ってクラブヘッドのパスを見ることができたと語った 。 "私は、クラブヘッドが正方形または外側、内側から来ていたかどうかを言うことができる。"唯一外に5のは 、彼らが実際にインパクト時のボールを見ることができたと述べた。 "ドライバーのクラブヘッドの速度は、私は本当に私がrocketbladezアイアンのクラブヘッドがボ ールを打つ参照してくださいと言うことができないほど高速です。" "私が感じて、ボールを参照してください、"最も一般的な回答であった。
それは釘を見ずにハンマーでくぎを打つことを試みることのようです。誤ったヒットは、多くの場合、爪に、同 様に、ボールの上で発生します。多くの場合、ゴルファーの頭がアップしたときに、結果が張りショット、プッ シュ、スライス、フック、ボールの後ろに、さらに悪いでヒット、空振りです。多くの場合、ボールはほとんど 移動や遊びではありません。
興味深いことに、ほぼすべての回答者は、可能であれば、それはインパクトゾーンに戻って、ボールの後ろに頭 を維持することが重要であった、インパクト時のクラブヘッドのパス、またはディボット、またはボールを見て いると述べた。

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote