私は、Ping G20アイアンを取得することがとても幸運だと私はそれが私が前に使用したものよりもはるかに異なっている と感じています。以下に私の経験からの説明は、それがゴルファーに有用であろう希望しています 。

新しいのG20アイアンは、多くの偉大な利点を持って、彼らは本当に非常にゴルファーのゲームを向上させる ことができ、ピンg20同じヘッドプロファイルを披露、ソールには、いくつかの新機能と一緒に、G15のように、ロフトとシャフト の長さを厚さ、援助の感触、赦しと距離。

ピンg20アイアン赦しと距離制御との長いボールを打つように設計されています。 Pingは17-4ステンレスは非常に寛容なヘッドになりますアイアンの深い、マルチキャビティバックで極端な周囲の重み付 けを追加しました。空洞のフローティングCTPの構造は速いボールの速度を生成するためにG20の薄い顔を 安定させながら、柔らかいエラストマーかかととつま先のセクションで作られたマルチマテリアルキャビティバ ッジが、クラブの感触と音を向上させます。

pingのG20アイアンは、ゲームがスムーズかつ簡単に行うことができます。ゴルフクラブの構造は、通常 、優雅なホッケースティックのように批評家によって呼び出されます。我々はゴルフクラブに深く徹底的に見を 与える場合しかし、我々はゴルフクラブがホッケーのスティックとは違って、非常に技術的な装置であると認識 するでしょう。

すべてのすべてで、g20 アイアン優れた距離、コントロール、正確性、およびパフォーマンスを提供するように設計されています。高い飛行はあ なたがのために努力しているものである場合は、Ping G20アイアンは確かにあなたのテストリストにそれを確認する必要があります。