私はアイアンでは、気持ちヒール目でヒットしていきたいので、こういったウェイトがもう少しヒール寄りにあ ってくれてもいいのかな?と思いました。それほどワイドソールではないですし、かなりすっきりした感じがし ますが、細くて高重心を感じさせるほどでもないように思いました。やや短い感じでしょうか?しかし、今はこ れくらいが一番ポピュラーなのかもしれません。独特の曲線美が見られ、とても美しいロケットボールズ ドライバー アイアンだと思いました。『彫りの深さ』は、標準的といったところでしょうか?後ろに大きく膨らんでいない ですし、構えやすそうな印象を受けます。ポケットの膨らみをあまり大きくせずに、その効果をウェイトのよう な物で補っているのでしょうか?だとしたら、すごくよく考えられていると思いました。rbz ドライバーアイアンを構えたときに、バックフェースの部分が見えてしまうと、すごく構えづらくなってしまう ので、いくら『低重心』『深重心』にしてあがりやすくなっても、デメリットの方ばかり感じられてしまいます 。今の多くの激安ゴルフクラブ アイアン型ユーティリティにもいえることです。ボールを前にして構えてみても、すごくすっきりとしていて、 構えやすく感じました。

余計なものが見当たりません。ほんのちょっとグースが効いているようにも見えたのですが、構えづらくはあり ませんでした。これまでたくさん出会ってきた感じのrbz ドライバー アイアンだと思いました。『打感』は、まずまず。だと思いました。特に大きな不満もなく、また夢中になって 何球でも打っていたくなるほどでもないような気がしました。