はアーメダバッドの他の店舗から間違いなくユニークです。スタイリングは、不要なディテールなしで、エレガ ントで流行していますルイヴィトン バッグ 新作 2013。彼らはまた、あなたの右の服の買い物に貴重なヒントを与える。彼らの裁判のお部屋は、とてもシックなきち んとした広々としています。駐車スペースもご用意しております。この店の唯一の欠点は、高い価格設定である 。スタイルデザイナーと、それは何ですか?彼らは本当に彼らが価値があるタグにスタンプ限りとして彼らの服 は価格であることを前提としますか?私はこの瞬間のために考慮に入れることを意味します。それは完全にばか げている。そして、どのようなはるかにとんでもないことだと、人々はこのようなものを購入することです。高 い流行、実際に過大なスタイルですか?リーバイスのペアより本当に高いヴェルサーチデニムのペアですか?そ れはちょっと議論の余地のある問題を疑問視されています
ヴィトン 財布 ダミエ 長財布。ポケットが金で並ぶまで、それにもかかわらず、あなたは私が服の単なる記事のために数百ドルをフォーク表 示されません。うわあ、あなたは私たちの世界がために、彼らの優先順位を持っていると思いますか。私の推測 では、戻って1997年にジョージア州アトランタでダウンしていた、なんと番号:です。私は単純にそこに私 の最高の相棒と出かけた。彼は巨大な自動車プレゼントにアトランタに戻りたかったので、私は彼と一緒に行き ました。我々がそこにいたのに対し、我々は、スコープ外に街をすることにしましたルイヴィトン 財布 モノグラム。我々は、上下すべてのピーチツリーストリート、道路マルタに行って、地元のショッピングセンターをチェッ クアウト。ワンショッピングモールは本当に私たちの.