2010年秋と冬の古典的なエルメスのハンドバッグの一つは、より多くの選択肢を顧客に提供するために、新 たな鮮やかな色と異なるスタイルを立ち上げました。瞬間の "森"に、ショルダーバッグ我々は豪華な豪華なロマンチックですざるを引き付けることができない、それは古典的なエルメスの皮革製品だ った - 豊富な色は、今年の新しい財布のためのスタイルの何千ものを追加します。ハバナタバコカラーケリーは、パッ ケージエルメスケリーケリーバッグをRELAXクラシックモデル新しいレジャー版;その秋と冬の2010を 見て新しいアイリスパープル20インチTOOLBOXの財布、しなやかな質感、カジュアルなデザインは、そ れが最も実用化人生のパートナーのDOUBLE SENSのパッケージ;マルタ青両側が女性のアイデアに沿って、ヴィトン N51192使用することができます。写真は:だからブラックシリーズバーキンバーキンバッグエルメスのイノベーション ·プロセスによりので、この秋と冬のスター積皆既日食のような、魅力的なエレガントで神秘的な光沢を輝く黒 体。もちろん、ほとんどが失われることができず、この季節は黒のロックデザインが新しい光沢の全体袋エレガ ントな輝きを行うとともに、35インチブラックバーキンバッグに黒い財布の新シリーズを発売しました。エル メスのユニークなイノベーション·プロセスでは、すべての外部金属部品を含むブラックライト効 果を示す。 "だからブラック" 6種類のスタイルのシリーズ、ヴィトン 長財布 メンズワニのパテントレザーとマットクロコダイルの最も親密な選択肢を提供するために、その所有者のための2つの 高級素材。ユニークなパッケージGengrangバッグは黒の効果のような皆既日食を取得する:袋、箱とリ ボン......すべて黒!