私は15〜16 HCに遊んで、41歳です。私はゴルフのシーズン中に約二ヶ月出る。しかし、練習は仕事から通りを下ったと ころであるので、私は週2回以上、昼食時にバケツや2を打ってもらう。このテストの機会のためのGolfW RXと水野をお寄せいただきありがとうございます。
ミズノから製品情報:推奨ハンディキャップの範囲は8〜20です。
JPX-800、驚くほど寛容と爆発的に長くなるように設計された深刻な探し鉄?米国へのミズノJPXのグローバル •テクノロジー•プラットフォームをもたらす最初のモデルである。jpx800アイアンアイアンの信じられないほどの距離がMAX CORテクノロジー、ホットメタルを組み合わせることによって達成されますか?顔の構造、エネルギー伝達の ための最大許容限界に達しエキゾチックポケットキャビティ。ホットメタル?建設は外部電源バーのデザインと 革新的なポケットキャビティがスイートエリアを拡大し、拡張しながら、最大値、一貫性のあるボールの速度の ための超薄型とマルチ厚さの顔を作成するための素材の自然な強さを増加させる新しい製造プロセスを利用し、 中央を下げる比類のない許しのための重力の。積極的なトリプルカット唯一のは、嘘のすべての種類の中から打 つ固体球を確実にし、マルチマテリアルキャビティバッジが強化された感触とシャープなルックスとチューニン グ衝撃音を提供しています。簡単に言えば、jpx 800アイアンは、これまでにないような高ハンディキャップのプレーヤーのスコア半ばに深刻なを助けるために世界 で最も先進的なゲームの改善技術を活用!
4から7アイアンは最高許容CORと驚くほどの距離と許しのための低重心深重心を実現し、MAX CORの建設を利用しています。
8-PWは、最大許しと精度向上のために深いポケットキャビティ設計を採用しています。
GW&SWが大きい制御とピンポイントの精度のために固体パワーバーのデザインを活用しています。
マルチレベル、マルチ厚エキゾチックポケットキャビティ? (4から7アイアン)ミズノの賞を受賞したラインアップの中で最も寛容な鉄のために最大のMOIを作成しま す。
大規模な外部パワーバーのデザインが展開され、顔の両端の最大許しのためのスイートエリアを広 げています。
強化するためのマルチ材料バッジは感じると攻撃的なスタイリングを実現します。
嘘と再生条件のすべてのタイプから一貫性のある赦しのための唯一の積極的なトリプルカット。
耐久性の良いダブルニッケルメッキ仕上げのクローム。
コンペティション2010の条件に準拠してU字溝、修正された、すべての条件で最大のプレイアビリティのた めの理想的なスピン量を生む。
私はJPX-800アイアンをテストして確認できるようにするためのタイトリストMB712アイアンと水野に感謝します。さて、私はJPX-800S用の雨の間に3つの18ホールのラウンドといくつかの範囲のセッションを再生するために外に出た。 私はJPX-800鉄は汎用性とヒットするのは簡単であると言うでしょう。 JPX-800は偽造ではなく、キャストされます。そこで、彼らはその鍛造感触とミズノアイアンは、のために知られ ているというフィードバックを欠いている。約5年前、私は1-1/2年に設定されたMX-900アイアンを手に入れ、そのセットが大好きです。私の記憶が右の私を提供する場合は、JPX-800アイアンは、MX-900のようにヒットすると同じように簡単ですが、偽造された感覚を欠いている。私はMX-900と150ヤードに到達するために7番アイアンを使用していました。 JPX-800アイアンでは、私は簡単に8番アイアンで150ヤードを得ることができます。MB 712アイアン、そう簡単に、MX-900Sより1クラブ長いです。テスト•セットは、ショットの高さが少し低くするためのプロジェクトX 5.0スチールシャフトが付属しています。

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote