全部右に飛んでくし、バンカーもよく入ったし、池ポチャも3パットも量産。ラウンド休止の決意は正しかった と確信、でも前後も空いてたし、3人だし、わたし以外の2人はめちゃ上手い。なので、打ち直ししたり、色ん な練習しながらrbz ドライバー ができた。景色の綺麗な18番ホール。池にボールを奉納してきたよwやっぱりラウンドは楽しいね~ナイスシ ョットが打てるともっと楽しいんだろうな。

次来るときは気持ちのいいショットが打てますようにー。いろんな角度からゴルフレッスン。ちょっと変わった ゴルフ理論をお届けします。”ホントに行き詰ったよ”そんな方々に送る管理人けん的ローカル理論。一方的に 話します。ゴルフ上達の糸口ヤル気につながればと思っています。激安ゴルフクラブ 「役立つゴルフレッスン」から「くだらないゴルフレッスン」まで迷えるゴルファーのみなさんへ記載されてい ない埋もれたゴルフレッスン記事がたくさんあります。見つけるとき、迷ったときには、「サイトマップ」より お探しください。

いつのまにかブログも9年目になりました。あっという間ですね。昨年は更新が少なくなりました。今年はたく さんブログの更新ができるように頑張りたいです。常に年が明けるとモチベーションだけは上がるようです。何 といっても、今年の日本ゴルフ界の注目は、石川遼選手のPGA本格参戦でしょう。キャロウェイやアウディと の契約など話題になりますね。いろんな意味で楽しみになります。個人的には、石川選手は海外でプレーしたほ うが最終的には活躍できると信じています。ロケットボールズ ドライバー 国内でプレーしていると、明らかに過剰な期待から潰されていた部分があったように感じています。まずは今年 のシード権獲得を目標にしているようですが、意外にこれはいけるのではと楽観的に”けん”としては思ってい ます。もちろん簡単で はありませんし、ヒヤヒヤドキドキが待っていると思いますが、今年参戦できるということがなんといっても大 きいですね。現実的には予選通過とベスト10に 数回入ることができればいいでしょう。