新しいテーラーメイド r11sは、2011年東京ゴルフショーで披露される予定だ、いつものようにGolfToImpres s/ TourSpecGolfはHDビデオと高解像度の画像をたっぷりと同様にテーラーメイドR11ドライバー のレビューを持っていることを期待することができます。

テーラーメイド r11s 価格テーラーメイドのゴルフクラブでゴルフクラブの調整機能の次の革命はアジャスタブルソールプレート(ASP )テクノロジ、フライトコントロールテクノロジー(FCT)と可動重量テクノロジー(MWT)を組み合わせ ることです。

ASTは=アジャスタブルソールテクノロジー
クラブのソールに新しい頭字語です(AST)は、それが調整可能な唯一のテクノロジーの略です 。 FCTとMWTとそれを組み合わせると、作成するためにあなたができる調整の偉大な扱いを受けた。あなたが 私に尋ねるべきで、それはかなり驚くべきものです。

さて、ゴルフのサプライヤーは、彼らのゴルフパートナー、友人や家族とのゴルフコースで幸せな時間を楽しむ ために2011年のゴルファーのための割引ゴルフ用品のさまざまなブランドを提供しています。 しかし、R11sドライバーーは、私はあなたと共有したいものです。

テーラーメードr11sはテーラーメイドの可動重量テクノロジー(所望のバイアスや軌道の変化を促進するために)、プラスそのフラ イト·コントロール·テクノロジーが組み込まれています(ロフトと顔の角度を変更する)。 R11Sドライバーは別の技術を追加し、どのようなテーラーメイドR11sドライバーは、その調整可能なソ ールPlate.sを呼び出し