あなたがゴルファーでいっぱいの部屋を尋ねたら "誰が最高のアイアンを作る?"、水野は、最も頻繁に答えの一つとなる。同社は、特許取得済みのグレインフ ロー鍛造プロセスの素晴らしいアイアンを作るための業界では、ゴルファーの間で高い評価を得て開発しました 。あなたは今までミズノをヒットしている場合には、その違いを感じていた。
新しいミズノmp59、チタンマッスル技術を獲得し、同社の賞の次の世代によろしく。 MP-59Sは良い選手のために設計されている(2月13日の間にハンディキャップ)が、評価にだまされてはいけ ない。私はMP-59Sをヒットするチャンスがあったし、徹底的に私の経験を楽しんだ。
簡単に言えば、ミズノMP-59アイアンは良く見える。 MP-59Sの視覚的な魅力の部分は、彼らがマッスルバックアイアンのように見えるという事実です。あなたは、水 野を伝えることができます彼らはシームレス刃の表情でバックキャビティの赦しを配合しているた めmp59アイアンの設計に十分な時間を費やした。コンパクトな、伝統的なヘッド形状は、あなたがゲームを持っているゴルファ ーのように見えるあなたの知っているゴルフボールの上に自信を持って立っているのを感じることができます。 そしてゴルフで、格好良いと気分が良いことは戦いの半分だ!
MP-59Sの鍛造チタンマッスルテクノロジーは、最初のスイングから明らかである。インパクトエリアの後ろに鍛 造チタンインサートはソリッドなフィーリングを提供し、それは許しのちょうど右の量を提供しています。私は 、オフセンターショットでコースに罰せられるわけにはいかないので、私はスクラッチゴルファーじゃない。し かし、同時に、私は固体接触していないしている時、私はフィードバックをしたいので、スコップでゴルフをプ レーする必要はありません。 mp-59 アイアンを使用すると、あなたが望むフィードバックし、必要な許しを得る。
ミズノMP-59アイアンは、中間ハンディキャップのゴルファーに低いために定格されていますが、私の経験では、それら をヒットするために専門家である必要はありません。私は評価の高い側の午前(12.8で)と私は、ボールを 打つのトラブルを持っていませんでした。あなたがワイド??ソールとクラブの現在のセットで大きなオフセッ トに慣れている場合、私は、しかし、と言うだろう、あなたはmp59とゲートから出て迷惑しているでしょう 。私は、ゴルフ業界は、あなたがプレイヤーのクラブで打つには足りないと思いたがっている "ウェッジガイ"の哲学を購読してください。しかし、あなたはあなたがゲームの改善のクラブから のmp59のような選手のクラブへのジャンプを行った場合に顕著なあなたのボールが改善されますどのように迅速に驚か れることでしょう。そして、誰がボールの良いストライカーになりたくない?

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote