あなたが余分な赦し、またはブレードは、次のステップであるか??なり確実ではないの向上プレーヤーの少し を探してより良いプレイヤーだかどうか、ミズノの新しいMX-300はゲームの改善とゲームの増強の理想的なミックスを提供しています。

私は本当に私は窓の外に "ゲームの改善"カテゴリのアイアンについて信じ、すべてをスローする必要があるように私はあなたに正直に なるだろうと私は思う。迅速。ミズノmx-300 アイアンゲームの改善の鉄がどうあるべきかについて、どのようにゲームの改善の鉄を感じなければならない私の心を変 えた。そして、これは一定の水野賞賛は時には少し古くなると考えている誰かから来ています。

誤解しないでください、そこに水野は、市場でトップ鉄メーカーの一つであることは疑いの余地がなく、しばら くの間そうなっています。私はセットを試してみましたたびに、私はルックス、感触、パフォーマンスに感銘を 受けて離れて歩いた。それは水野はやや過激なファン層を持っていることだけだし、鍛造鉄メーカーの彼らの愛 は紛れもなく正当化も、私は多分最高の "アンチ誇大広告"として記述され、したがって、私はから離れて滞在する傾向があるのは人のようなものだ物 事のみんながあ??まりhypes。私は別のようにしたいと思います。それでも、私はミズノのMXシリーズ の最新アイアンを検討する機会を与えられたとき、私が好意を示すことよりも幸せだった。私は私が手にしばら く持っていたと私は彼らのrelease.Nowを覆ったとき、10月に戻ってかなり面白かったプレイヤー の鉄とGI鉄の間に線をぼかすする意向を考えて思い出した、特に以来、私は治療のためだったことを知ってい たミズノ mx-300と知り合い、私は正直なところ私はこの感銘を受けるだろうと見当もつかなかったと言うことができます。意気 盛んまたは陶酔は、この場合には良い言葉かもしれません。我々は、しかし、私の考えや意見に入る前に、まず これらの新しいアイアンを動かしているものを見てみましょう。

それは、MX-300の設計のいくつかは前世代のMX-200から派生していることは明らかだが、私はほとんどのミズノのアイアンのすべてがいずれかの気が散るの 自由ですけど、MX-300は、優れた多くの審美ちょっと楽しいであることが判明グラフィックスや嵩高。 MX-300は、単にMXの行の古いアイアンよりもシャープに、よりエレガントな外観を持っている。

ロングアイアン(3-7)が空を持っている間ショートアイアン(8-PW)、ソリッドパワーバーを利用するなど、得点アイアンとロングアイアンの違いが見られるが、空洞で直接 見下ろしポケットキャビティ。

私は絶対にかなり一貫した方法でボールを打つことができる誰にこれらをお勧めします。あなたが選手の鉄およ びゲームの改善の鉄の間で決めることができない場所で立ち往生している場合は、mx-300 アイアンは非常によく、あなたが探している正確なものかもしれません。私はまた、これらは、MP-58やMP-68のどちらかと一緒に混合されたセット内の偉大なロングアイアンのオプションになると思います。あなたが フルセットまたは混合を選ぶかどうか、私は完全にこれらのアイアンはあなたにゲームの改善の鉄を提供してい るベストを尽くすことができる優れた選択肢であると信じています。