テーラーメイドは、我々が期待する彼らの公式発表を行う行うときストーリーのいずれ不足することはありませ ん。rbz アイアンあなたが確信している場合がありますあきらめコンパスのようなASPのプレートは顔の角度をより細かく制御 を提供する予定です。両ドライバーは明らかにすべてのロフト·イン·ワンヘッドコブラのMyFlyに類似し た設計、そしてナイキのFlexLoftを特色にする。テーラーメイドも顔に近い置かR1の重みを持つ洗練 されたヘッド形状の話かもしれません。多分二桁1、我々は完全に新しいRBZステージ2フェアウェイウッド の発表はヤーデージクレームを伴うであろうことを期待しています。rbzドライバー 読者はすぐにそれはキャロウェイの今後XHotと比べてどうかを知りたいでしょう。始め、フェアウェイウッ ドの戦争は持っている...再び。ゴルファーはその原料...その原料のすべてが、ほとんど関心を生成する のは間違いないだろう秘話を気にされます...
早期のフィードバックは(控えめに言っても)種ではありませんでした。当初、私はテーラーメイドが何年も彼 らの最大のバストの上に座っていたと思ったが、私自身のものを含めての意見は、後半から鍛えてきた。その事 項について率直に言って、なし。それは美しいと感じる。それは恐ろしい見つける。無関心である 。テーラーメイド rbz アイアン それはあなたが何を考えるかは問題ではありません。彼らがそれを売ることができる確認されていない場合は、 テーラーメイド、それを解放しないであろう。すべての誇大宣伝のために、私はテーラーメイドのものが市販さ れている他のほとんど何も今日より(時にはそれ以上)だけでなく、実行することを信じるようになってきた一 人です。もちろん、性能も半分に過ぎません。それは、最も重要なの話だし、業界では誰も糸だけ でなく、RocketBallz RBZ ドライバー テーラーメイドを紡ぎません。

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote